для всех и обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » для всех и обо всем » Тестовый форум » Вечера знакомств в Москве

Вечера знакомств в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Во все времена, чуства между женщиной и мужчиной считались самым главным поводом для споров и разговоров. Любовь всегда оставалась самым желанным чувством, не взирая на течение времени и перемены устоев жизни. Без таких эмоций кому-то одиноко, а кто-то себя чувствует подавленным, у всех свои ощущения, но эти преживания весьма светлые и запоминаются на всю жизнь.
Любой человек может рассказать про свою первую любовь, однако не всякий вспомнит, скажем, свою первую машинку или куклу. Великолепные и столь сильные эмоции и ощущения дарит человеку только чувство именуемое любовь. Впрочем в последнее время даже разговаривать о любви стало почему-то не прилично. Ни один человек не верит, что такое чувство действительно существует, хотя в подсознании каждый понимает, что он его почуствует.
Как объяснить то, что в наше время становится так мало любящих людей?
Мы все время ищем свою половинку при помощи сайтов знакомств, общаемся в сети интернет, при этом не принимая во внимание, что отношения рождаются только в реальном мире. Но, даже понимая это, исправить ситуацию весьма непросто. Поскольку, если посмотреть жизнь за границами офиса и дома вы даже не сможете представить, где еще возможно так легко познакомиться как во всемирной паутине.
Вблизи полно привлекательных юношей или девушек, но как с ними познакомиться и завязать отношения?
Уже длительное время в Москве проводят вечера знакомств. Они весьма интенсивно заслужили популярность. Вечера знакомств - это мероприятие, на нем собираются парни и девушки, где на знакомство с одним человеком тратится не больше чем пять минут. В конце концов за непродолжительное время один человек сможет узнать до двадцати человек. По окончании очередного знакомства он отмечает, желает ли он продлить общение. В случае если в анкетах двух людей симпатии совпадают, им дают телефонные номера друг друга.
В основном за пять минут общения человек наверняка может решить, будет ли ему интересно дальнейшее общение. А за 5 минут разговора по icq или в чате нелегко что-то сказать о партнере. Положение заметно не изменится, даже после нескольких часов общения в виртуальном пространстве.
Естественно, прийти на вечер реальных знакомств, намного страшнее чем только включить компьютер и подыскать анкету красивого парня, но поверьте это стоит того.
Мое знакомство началось с центра развития отношений – Вкус жизни lifetaste.ru. Все оказалось не так сложно, как я себе воображала.
Прийдя в центр, я была удивлена количеством обаятельных девушек и парней, даже не верилось, что они и впрямь пришли знакомиться. Вечер начался с теоритического введения, молодой и симпатичный юноша весело говорил о знакомствах, все время шутил и приводил случаи из жизни. Спустя десять минут я уже была как дома и с удовольствием вовлеклась в беседу. Нам рассказали про некоторые детали, которые играют важную роль при первом знакомстве, на первое впечатление и мы плавно перешли к самому важному.
Время знакомства проходило под легкую музыку с промежутками через пять минут для перехода пар, этот изумительный час пролетел для меня незаметно. Мы с удовольствием говорили на всевозможные темы, помечая в личных анкетах с кем хотели бы продолжить отношения.
В конце в моей анкете уже насчитывалось 5 галочек и я отдала свою анкету тренеру.
У меня возникали сомнения по поводу того понравилась ли я выбранным юношам, в голове возникали тысячи вопросов, но покидала я этот вечер с чувством удовлетворения и радости. Черезвычайно много переживаний было за мероприятие, надо было все проанализировать и обдумать.
Через два дня мне на почту прислали результаты – практически все юноши понравившиеся мне, желали продолжить общение. Последующая неделя проходила в жестком ритме незабываемых встреч, это было сном, столько много мужского внимания я никогда не испытывала. Я видела, что я меняюсь, меняется мое мировозрение и мои принципы. А спустя неделю я познакомилась в метро с моим будущим мужем, его просто поразила моя улыбка и взгляд. Не знаю, возможно это совпадение, но одно я знаю точно, этого достигла я самостоятельно.

0

2

Я тоже познакомилась со своим любимым в на вечеринках знакомств. Это можно сделать на этом сайте wwwoceandating.ru. Тут очень реально встретить родственную душу) Чего я вам и желаю)

0

Вы здесь » для всех и обо всем » Тестовый форум » Вечера знакомств в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно